Entrecôte 160g = tranche fine 200g = tranche épaisse
Brochettes de porc faites maison 1 Brochette = 120g environ "PYRENEUS"
Cuisse de poulet fermier du Gers
Brochettes de poulet marinées au paprika Réalisée par votre Boucher 1 Brochette = 120g
A manger froid pour l'apéritif ou parfait à griller !
Réalisée par votre Boucher 1 Brochette = 120g
Faux-filet 160g = tranche fine 200g = tranche épaisse
Tranche de Gigot d'Agneau à griller 150g la pièce environ
Poitrine fraiche tranchée 100g pièce environ Origine France
Saucisse à griller plus relevée que la saucisse catalane Compter 100 g environ par personne pour une grillade
Tranche de beef dans la pièce noire ou tende de tranche du boeuf
Coustellou taillé pour griller 1 tranche soit 1 portion = 200g Origine France
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.