Hachis de boeuf * Le boeuf haché sera fait devant le client lors du retrait en magasin conformément à la réglementation en vigueur
Gigot d'Agneau Entier ou Roulé (rôti) au choix
Bavette d'Aloyau 160g = Tranche fine 200g = Tranche épaisse
Entrecôte 160g = tranche fine 200g = tranche épaisse
* Le boeuf haché sera fait lors de votre retrait en magasin conformément à la réglementation en vigueur
Tournedos dans la Tende de tranche (pièce noire) 150g = Tournedos fin 200g = Tournedos épais
Paupiette de porc : Escalope de porc et Farce "PYRENEUS" Origine France
Osso bucco de veau rosé Tranche de 350g environ
Paupiette de veau 200g pièce environ Noix de veau + farce à base de porc
Escalope de veau dans la noix de veau 120g = Portion 180g= Tranche entière
Réalisée par votre Boucher Photo non contractuelle 1 Brochette = 120g
Faux-filet 160g = tranche fine 200g = tranche épaisse
Tranche de Rôti de boeuf cuit 50g la tranche
Tranche de Rôti de porc cuit 50g la tranche
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.